树*****

生产后多久来大姨妈?

美女们你们生娃后多久来大姨妈,我才两个半月,大姨妈就造访了,奶量不会受影响啊?好伤心!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15545641
我四十天的时候来了一次,现在四个月了还没来,而且总感觉有分泌物,感觉下面总是湿的难受,天天洗,天天换内裤,内裤上会有脏东西!可是复查的时候医生说恢复的很好啊!不知道有没有情况一样的宝妈!
树友u15545641
我四十天的时候来了一次,现在四个月了还没来,而且总感觉有分泌物,感觉下面总是湿的难受,天天洗,天天换内裤,内裤上会有脏东西!可是复查的时候医生说恢复的很好啊!不知道有没有情况一样的宝妈!
树友u15558204
不一定是月经,再观察下,我42天,60天流过两次,每次一天到二天。现在宝宝五个多月了,还没有来。