树*****

这样的宝爸让我情何以堪?!

昨晚在妈妈家,宝爸之前的两任女人都给他打电话,当着我的面,宝爸都没接,可我还是很不开心,生气了!从回家的路上到睡前,宝爸都不理我,我也没搭理他。到家后宝爸自顾自,平时他会帮我弄奶粉啥的,昨晚毫不理会,我自己喝完奶粉睡了,很不开心,抱着小海马哭着睡着了!迷迷糊糊的睡到估计3点,起床小小时,看到宝爸躺在客厅沙发里,被子也没盖,开着取暖气睡着了!一下子我便气上来。(之前和宝爸说过,晚上他睡在我身边,我会比较踏实,孕期也经常做恶梦什么的。可是宝爸最近经常找各种借口睡沙发,找他和我一起睡觉都像在求他似的)。我把他叫醒了,說了一堆的話,宝爸也不多说,进屋躺下时就说了一句睡吧!我到床上时,宝爸一直背对着我,还是不理人。 我问他为什么要这样和我生气,他都一概不理,到了之后,宝爸发话了,说的每句话都是用刀划我的心。他说,和我在一起,只是觉得我会懂他,我这样子,让他觉得和其他女人在一起没什么区别!这样半夜找他吵架,和他第一个女朋友一个样,迟早会散了!他讨厌这样的感觉。他最亲的人只有父母,老婆永远也没有父母亲(他父母不同意我们,最近他很少回去)。他说为我的付出不值得!说我不爱他,说是她们给他打电话,又不是他给她们打!等等诸如此类的话! 之前和他也吵过,那是孕期前,也是为了一点的小事,俩人半夜大吵一架 ,第二天俩人都没精力做事,那次就差点散了!现在又这样,先我醒的时候叫他,他还是很凶! 对于我,他可以很凶很狠,吵架时,什么话都能说的出来,对于别的女人他不会!我其实很好哄的,也不知道为什么,事情会变成这样! 这样的我们,合适走下去吗?他家人也不同意,我知道他也很累,我该放手么?
最佳回答
其他回答
树友u15570787
这种男人哎……不成熟,没责任心。如果还要过下去就好好为宝宝考虑,开开心心的 ,只有孩子是自己的。不要为了不值得的事耽误了最重要的事,生个健康聪明的宝宝
树友u15534912
对啊,你总结的太好了,该闹闹,不该闹的时候就别闹,婚姻其实也像战场一样
树友u15570787
这种男人哎……不成熟,没责任心。如果还要过下去就好好为宝宝考虑,开开心心的 ,只有孩子是自己的。不要为了不值得的事耽误了最重要的事,生个健康聪明的宝宝