树*****

远嫁的宝妈们,带宝回过娘家吗?

半年多没回去过了,想带宝回去,可妈妈怕孩子冻着,怎么办?回去还是不回去?好纠结!大家给点意见唄?!!!
最佳回答
其他回答
树友u15573318
我家宝宝还一次没回去过,老公跟婆婆不让我回。特别我婆婆
树友u15567521
刚从娘家回来'一个人带着宝宝坐了五个小时的大巴'宝宝很听话'在车上都没闹'
树友u15540453
宝宝过完百天回的 建议宝妈还是别回了 宝宝太小了 我回去的时候还不太冷呢 到我家后宝宝就拉肚子 觉也睡不好 本来打算在那过年呢 结果就呆了10天 打算过完年等天暖乎了再去