树*****

生宝宝的时候宝爸在产房外是啥神态

从阵痛到生总感觉宝爸超淡定,总感觉一点都不关心我,连我亲妈都说不太象常人,他没有象其他父亲那样在产房外焦急,反而在用手机看电视,出产房也没有说老婆辛苦了,坐月子我抱着女儿在房间内哭,他却抱着外甥女在外面逗笑,开始以为自己产后抑郁了,没想到自己妈也这样觉得
最佳回答
其他回答
树友u15547836
我老公从我见红住院待产开始到我阵痛一直陪着我,我阵痛在待产房里,他给我揉腰,递巧克力,递红牛,把手伸给我掐呢,进产房也是陪产的,在产房也是跟我一起加油,给我鼓励,跟我说话,生完出了产房跟我妈妈,婆婆说的第一句话就是做个女人真不容易,这是后来听我妈妈说的,我也挺感到的!
树友u15534807
可能是不懂表达吧 我老公是全程陪产,生的时候我没哭只顾着嚎了,他哭了......
树友u14977050
我觉得还是多多沟通比较好,产后抑郁的很大原因就是因为举得老公不够关心自己,还是问问他怎想的,有的人可能外表表现的不是很明显呢。不要多想,对自己不好