树*****

有没有晕血的宝妈

今天去医院做三个月检查,要抽7管血,左胳膊抽了四管抽不出来又换右胳膊,谁知道左胳膊没按好血喷出来了,瞬间我就晕血满头大汗没有直觉想吐想晕倒的节奏。被老公抱出去休息了半个小时,还要扎第三针把剩下的抽完,太不容易了。7管血两个胳膊扎了三针。。。抽血到小护士一边抽一边说我不好好吃饭血管没弹性,血管细抽不出来,姐已经要崩溃的边缘了,你就别在念了啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15528919
看到血,就心跳加速,然后然后全身无力,最后就晕了。嘴唇都是白的,有一次好像我还出了冷汗!
树友u15532135
我也是啊,一管子就搞定了啊,就是我是第一次建卡,你第一次建卡后给你开药开维生素了没
树友u15567688
嗯!医生抽血的时候跟他说很疼很疼!留给少抽一些