树*****

婆婆总是什么都想指望着娘家,还有一个月要生了,什么都不准备,...

婆婆总是什么都想指望着娘家,还有一个月要生了,什么都不准备,还口口生生自以为是的说以后给我们带宝宝什么的,没做什么事就在那边显摆自己好像做了很多一样,真是的忍受不了了,宁愿一个人在家,也不要她来照顾我
最佳回答
其他回答
树友u15532785
我婆婆也是,什么都不买,我自己买,她可能还觉得我花他儿子的钱了,说小孩不用穿什么衣服的,冬天被子一裹,夏天光着,奶瓶更不需要了,直接喝我的奶,要什么奶瓶啊!我去!!!
树友u15551537
一样啊,握爪!婆婆什么都不准备就算了,我自己买我爸妈买的她一声好都没说,还死要面子说刚出生的小孩什么都不需要准备的,到那时要用再说!还说孩子出来了就离不开人啦,就没时间休闲跳操啦,她刚退休就又要上岗啦等等,现在最清闲什么都没准备的不就是她吗?说的好像最辛苦最忙是她一样!为什么现在的婆婆都这样呢???
树友u15554815
就狠心买了一个包被子.......然后什么都没有了.......什么用的东西都是生之前自己买的.......我那天故意问她说宝宝要穿小秋衣么?(意思是当婆婆的该给准备准备小衣服)她来了一句不用穿.......直接穿棉袄就行了.......那袄还是她大儿媳妇小孩穿的(现在她小孩都六岁了)放到现在.......、我说得买个奶瓶.......她来了一句(不用买、我从别人家人家搬家不要的、换个奶嘴就行了)关键是人家的小孩都十几岁了.......那奶瓶的年龄也就十几年了.......我 无语、果断去买个65元的一个奶瓶.......把她给的那个放垃圾桶了