树*****

快两个月的宝宝一个小时就想要吃,是不是代表追奶还没成功?

如题,追奶四五天了,奶量感觉有增加,但是宝宝吃的还是很密,几乎一小时就要吃,有时候吃了快二十分钟还是感觉不满足,拔掉奶头还不愿意,最近吃奶还经常扯奶头,奶头吐了又含含了又吐,是不是追奶还没成功?我仍需努力?
最佳回答
其他回答
树友u15564509
儿子才二十多天,这两天突然感觉奶水不够吃了,每晚都要加几十毫升奶粉,怎么回事
树友u15525510
估计是猛涨期,别加奶粉,抱着娃喂几天就好了
树友u15564509
儿子才二十多天,这两天突然感觉奶水不够吃了,每晚都要加几十毫升奶粉,怎么回事