树*****

公婆这么做对吗

怀孕一直在娘家过的,离生一个月才回婆家住,在婆家坐的月子,刚满月就又带着宝宝回娘家住了,宝宝现在都五个多月,公婆一次都没来看过。我说给老公听,他说他父母不好意思来。可是我父母就觉得他们就是想让我叮我妈妈的。哎
最佳回答
其他回答
树友u15569934
那你就带着孩子回婆家,你爸妈不就不说了,
树友u15557534
我一直住娘家,生完宝宝到现在宝宝五个多月,家公家婆就来看过三次,我住娘家是没有办法的因为家公家婆他们都不煮饭都是自己过自己的,我妈妈担心我在他们家挨饿肚子
树友u15522867
真是媳妇生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,你也忍心让你妈劳累,我公婆不管我和孩子,我就和孩子辛苦孩他爸,公婆还不心疼他儿子,我和孩子也不该苦自己,这样还不是男人造成的,不是跟了这样的男人,咱女人也不会受这委屈(发发牢骚,莫介意)