树*****

求助五月圈双胎宝妈

马上17周要去二次产检了包括唐筛,听说双胎做唐筛非常不准(我是单卵双胎)正在纠结做与不做,不知道五月圈内双胎的宝妈们是不是都做了唐筛?还有检查结果是低危还是高危?最后都采取了什么措施?在此感谢宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u15542841
对呀,宝妈要是真的不放心直接去穿刺,反正我什么都没做
树友u15561347
我也没有做,医院说双胎都不做,做了也不准,但要做四维,所以就等着去做四维了!
树友u15550808
我就没做,医生说双胎的唐筛不准,只能做穿刺,但是有风险,我们找熟人问的全国没有能做的技术,