树*****

新生宝宝是用纸尿裤好些还是用纸尿片好一些啊?

最佳回答
树友u5821943
当然是用纸尿裤啦,纸尿片的话很容易脱落,而且新生宝宝的胎便比较多,用尿片稍不注意就容易侧漏,反正会弄脏宝宝的身体和床单,而且新生宝宝的小屁屁很娇嫩,纸尿裤的选择要选择那种透气性和吸收性都要好的,好奇新升级金装纸尿裤,专利技术打造,内外4000个看得见的柔软呼吸孔,让小屁屁自在呼吸;极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,自然贴合宝宝小屁屁;可靠防漏,特有便便防漏兜,让稀便自动流入防止后漏,立体防漏隔边,有效防止后漏和侧漏;亲可以试试哦
其他回答
树友u15118195
最好还是纸尿裤吧,新生儿尿尿和便便都比较多,换洗起来也很麻烦。我给宝宝一直用的是好奇,它有专为新生宝宝设计便便防漏兜,稀便自动流入,减少臭臭和皮肤接触,有效防止稀便后漏。
树友u8224753
纸尿片没有腰围固定啊,最好还是纸尿裤吧,建议宝妈可以用下好奇金装升级版洞洞裤,从内到外密布了4000个会呼吸的呼吸孔,全方位透气,特有便便防漏兜,兜住稀便更护肤,很柔软,真的好用。
树友u6311678
用纸尿裤好一点吧,能更好的防漏。我一直给宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,很好用,透气性好,吸水快,瞬间就吸收了,宝宝从来没有红屁股过。