树*****

现在大夫怎么这么贱呢

今天大夫有电话 还让我去检查去 还做孕检 我晕了 没事就折腾我
最佳回答
其他回答
树友u15575484
本来就应该一个月检查一次的,我每次去医生都给我说好下一次什么时候来的,你要不愿意去就不去好了,也没必要那么说医生,现在优生优育要求产检次数的
树友u15566663
28周前产检不就是4周一次么,不愿去不去呗,人家大夫没错
树友u15550818
检查是必须的,这你也有意见?那上海你不疯了。我一个月两次呢!我有做早唐和中唐。所以多一次抽血。我今天去医院建卡,16号做中唐。下月7号做例行检查。