树*****

宝宝加副食了尽量少给奶喝行吗?

我婆婆说现在孩子会吃饭了就少拿奶粉给他喝,这样做行吗?最近一个星期我给他们带一天,只给孩子两次奶喝,平时120孩子回家后冲150一口气喝完。喝前有哄奶喝的样子。
最佳回答
其他回答
树友u15530011
知道普定县,没下去过,很怀念安顺民主街的夜市,尤其是烤鱼噢。既然说不通那就只能我行我素了,自己的孩子想喂就喂,老人们的很多育儿方式都不可科学的
树友u15553104
宝妈可要和你婆婆好好沟通,先不说谁家离婚不离婚,把宝宝饿成这样哪儿成啊!
树友u15524228
宝妈别让他们带,委屈宝宝了,心疼。就是为了节省。我们附近带孙子的一个,小孩白天不给奶喝,吃饭能吃半碗。我家侄子现在4岁还在喝奶,附近的小孩都在喝。我们是农村的