树*****

羊水偏多,有没有姐妹讨论下

我四维彩超回来了,宝宝很健康,各个方面都健康,孩子还大一周,唯一不好的是羊水偏多,24+4天 羊水215mm,孕期我确实吃了不少甜食,血压130/70,大夫说也在正常范围内!还没糖筛,有没有姐妹正在经历或经历过的,求安慰啊!
最佳回答
其他回答
树友u15546325
我刚做的四维,也是羊水多,保佑咱们都平安无事哦!少喝水、多运动!放松心情!
树友u15525054
宝妈平时都吃什么补的啊?请教下看呢,宝宝又大水还多的,我昨天去查了,宝宝小10天羊水太少了,互补下就好了,
树友u15564544
我和你差不多,21.4,羊水最深度60,看书上说是因为爱吃甜食,缺少运动造成的,我就是这样。