树*****

宝宝性别…好无语啊…

一直都偏爱女宝,准妈妈的直觉告诉我是女宝宝…昨天医生说我家宝宝太大了5斤多了要控制一下以防不好生产,很多宝妈问我双顶径和股骨长的数据,昨天没记住刚才打电话给医生问了数据:双顶径8.8,股骨长6.98很大的宝宝~ 随口说了句:脑袋好大啊,人家说:男孩子头大一些很正常的,不要担心,只是吸收的太好了,很健康,让你控制是为了方便顺产… 我的小公主呢?从始至终都是粉色系列,男宝当成女宝打扮没有问题吧?😖长大了不会有心理阴影吧…好纠结好忧桑… 32周产检数据:胎盘后壁,胎心133,头位,浅入盆,无绕颈… 医生说顺产条件很好,控制饮食不要让宝宝长的太大了… 公婆貌似很高兴,我和老公有点落寞,我妈说没事,还可以生个妹妹… 求翻盘,不到落地那一刻我都认为你是女生~😍
最佳回答
其他回答
树友u15561395
32周就5斤了,真是大乖宝。希望我家小公主也这样胖胖的,我不希望翻盘。我和老公说了,如果翻盘了,生出来就把他的jj剪掉。
树友u15533437
我纠结死了。我是前壁,腹围八十。拍孕妇照还要等肚子长到九十。。。
树友u15567435
我也是以为女宝,肚子一直很圆,然后昨天才知道是男宝,公婆喜欢女宝,我和老公偏向男宝