树*****

我被坑了吗?

journal_insert_pic_122499231四维做了360块。可是单子都是黑白的也没个人像 这就四维了?
最佳回答
其他回答
树友u15534645
这不是四维吧。四维的一般都有宝宝的照片能看见宝宝张什么样子的。
树友u15572255
其实所有的排畸超声都是二维的进行所有项目筛查,三维就是在二维基础上进行重建形成我们能看得到的面部,四维就是动态的三维。不管什么样的系统排畸超声都是二维来完成的。三维,四维都是后期技术合成,为了合成普通人能看懂的图像,其实不是完全必要的啦。真正看有没有畸形都是二维来完成的。
树友u15544949
我花450.单子也是黑白的!只不过有张宝宝侧脸的图!很小