树*****

我从怀孕一直吐到现在,今天喝水都开始吐!有一样的宝妈吗请支招!

孕早期吃啥吐啥!晚期吃完了烧心还得吐!现在已经喝面汤都吐了!晚上用开水泡的饼干吃了点还没吐出来!现在特羡慕什么都能吃下的宝妈!我天天饿的眼睛都绿了!也不能吃!要是有办法的宝妈帮帮我!
最佳回答
其他回答
树友u15554967
好可怜,吃这些都吐,我这样真是在天堂啊!
树友u15526949
那还好。适量的喝睡吧。喝多了胀着会吐的。宝妈吃点苹果试试吗,我百度过吃苹果也能止孕吐
树友u15951883
我是什么都不忌。别太过量就好。去之前还买了个糖葫芦啃着去的。老公会给买圣代,披萨,汉堡,带我吃火锅什么的。等你生完出了月子就好了,再忍耐一会。