孕15周,昨天吐了四次,开始吃什么吐什么,后来开始吐紫红色粘稠状的东西,再后来就是鲜红的血。去医院检查血和尿都正常,各位宝妈有没有遇到过这种情况的呢?

推荐回答
树友u45387638
其他回答
树友u41759496
我过了三个月要好多了,但是只要喝雅培的孕妈奶粉必吐!有一样的吗?
树友u25043015
我也会这样,不过我没去医院看
树友u44286061
吐的太狠了,吃点止吐的食物,你自己感觉想吃什么,能吃的下去尽量吃点,吃点橙子,橘子啥的,可能会好点,,