树*****

母乳性黄疸反复是不是就考虑断奶了,刚刚全母乳就要断,心里真不...

母乳性黄疸反复是不是就考虑断奶了,刚刚全母乳就要断,心里真不是滋味,姐妹们帮我想想办法
最佳回答
其他回答
树友u15919708
我好像听别人说过这种情况,好像是把母乳烧开了喂宝宝就没事了吧,具体你再问一下医生看看,这样行不行,记不太清楚了。
树友u15563584
妈咪爱不好的,不建议吃。。。其实也没必要吃药,就是下的慢点而已,11挺低的啊。我们这13以下医生都不管,10以下正常打疫苗。。
树友u15541889
没必要停母乳,正是要多吃母乳才能让宝多拉,勤晒太阳。你们的大夫要好好学习了,知识陈旧