树*****

有没有宝妈做饭的时候感觉肚子往下坠。反正不好受。

这个做饭是没有办法避免的。两个人住,一般做饭要一个小时左右,就感觉肚子有往下坠的感觉了,现在才七个月,以后不更坠了,宝妈们有这种情况吗。
最佳回答
其他回答
树友u6044556
亲,我做饭没有出现这个问题哦,我怀两个宝宝都没有这种的,我就怀我大宝,快生的那半个月内,就有下坠的感觉而已
树友u15553703
是,孕前一直再喝,后来没再喝了,昨天实在没忍住。唉〜后悔死了〜
树友u15559071
我昨天喝了杯咖啡,下午宫缩频繁,晚上胎动少了赶紧去医院急诊,bc显示我宫颈短,现在在家休息了。做饭也是注意了,不敢长时间站了。宝妈不宫缩应该没事儿,频繁宫缩得去医院,千万别大意。