树*****

宝妈们,如果发现老公藏私房钱你们会如何呢?

会装作不知道还是???
最佳回答
其他回答
卡达兔和妈妈
我没有遇到过,但是我老妈收拾房间的时候翻到过我老爸存的私房钱,反正我是劝我妈当做没看见,毕竟你要是知道了他藏私房钱的地方以后可以了解他都存了多少钱,如果你和他发做了,他可能以后就把私房钱换你不知道的地方了。而且这件事情的处理还是要看你老公是否会拿着私房钱去干一些不好的事情,如果你老公的人品不错,那有点儿私房钱也无所谓,像我老爸,他从来不和我妈妈要喝同事出去喝酒的钱,就是有分子钱也很少要,所以我爸爸的私房钱的出处都不是对我们不利的方面。像我老公,我会鼓励他攒私房钱,这样他就可以用私房钱给她姑娘买礼物了。
树友u15543628
我老公按月交钱后,兜里有多少钱我都不管…出去吃饭逛街都是他陶…老公经常有应酬,要留钱的…
树友u15556855
千万别跟他着急!就当开玩笑的说出来!一切都好!