树*****

宝妈有担心停胎的吗?

现在19周了。每天都要摸摸肚子 总是各种担心。害怕他突然停胎,是不是我的担心多余啊?有同样的宝妈吗?原来有一个同事是怀孕5个月停胎。 一个姐姐是8个多月无胎心了,所以总是担心!求宝妈吃定心丸啊!
最佳回答
其他回答
树友u15544552
我举手!每天期待胎动…每天的第一次胎动之后,我都长呼一口气…噢!他还活着…
树友u15564698
我也到现在没有感觉到胎动,和你一样紧张。
树友u15539703
胎动有很多种吧,有的像小鱼吐泡泡,有的像大肠蠕动,有的一跳一跳的,我得就是一跳跳的,把手放肚子上能感觉到,反正挺明显得了!宝妈也不要过于着急,有的胎动就是晚,