树*****

产后多久带束腹带?

生完宝宝一定得注意身材,请问宝妈们都是生完多久绑束腹带啊?
最佳回答
其他回答
树友u15548187
我上次问过产科专家了!一般根据自己恢复!产后三天就得绑!然后出月子了如果你觉得还没收太多继续绑!注意往屁股上包点噢或者要穿提臀裤噢不然搞不好会把肚子得肉勒到屁股上得!那样会变成大屁股的
树友u15548187
我上次问过产科专家了!一般根据自己恢复!产后三天就得绑!然后出月子了如果你觉得还没收太多继续绑!注意往屁股上包点噢或者要穿提臀裤噢不然搞不好会把肚子得肉勒到屁股上得!那样会变成大屁股的
树友u15553304
如果是顺产,24小时内。如果是剖腹,就得等伤口好点才能绑