树*****

做NT的必要性大吗?大连的宝妈你们被安排做了吗?

我们大连的大夫没有让做NT。听北京的姐姐(也是孕妇)说,NT很重要,而且是在11,12周那时候做。我11周在中山区建档了,大夫把第二次产检约在16周,压根没说NT,这是咋回事?看到好多地区都在最近上传NT结果,我又开始担心了。。
最佳回答
其他回答
树友u15562082
我是大连的,我今天刚在铁路医院做完,大连只有铁路医院和妇产医院可以做,妇产应该排满了,你去铁路医院做吧!还是做好,这个都说很准
树友u15559860
建档是在户口所在地的妇幼保健院,去了那边会安排你做NT的,我昨天刚去建档了,NT也在那边做的
树友u15562082
我是大连的,我今天刚在铁路医院做完,大连只有铁路医院和妇产医院可以做,妇产应该排满了,你去铁路医院做吧!还是做好,这个都说很准