树*****

宝宝奶量少了怎么办

journal_insert_pic_122517805一直混合喂,宝宝不肯吃了婆婆一直说我奶多,我感觉没有,宝宝吃少了有时候晚上120都吃不完,四个小时醒吃我奶就几口又继续睡,这是怎么了?他精神一直很好
最佳回答
其他回答
树友u15949979
我也是好多天没涨奶了……不知道够不够宝宝吃
树友u15551408
我们家一顿吃200。一天也吃不了几次啊!可能就四五次样子!有时候嘴巴渴就稍微吃两口!
树友u15545085
我也是混合喂,晚上也是喝几口继续睡,我的理解是他的作息在接近我们大人,最后她会调整到一觉到天亮吧,所以我也没觉得问题大。