树*****

姐妹们有特别想吃麻辣小龙虾的吗?

journal_insert_pic_122518029突然好想吃麻辣小龙虾,但又听说这东西比较脏不建议孕妇吃,可我真的特别想吃啊,馋的哈喇子快流出来了
最佳回答
其他回答
树友u14341410
偶尔吃一次应该没事吧,宝妈可以少吃一点,我两个多月的时候,特别馋烧烤,忍不住就去吃了一次,后来就不去了
树友u15552652
孕前超爱,孕后完全无爱了。。。估计宝宝不爱吃虾。。。
树友u15952253
反正吃的我到现在都在没有想过小龙虾!彻底断了