树*****

大姑姐孩子满月应该给什么?

老公原来说什么也不用买,婆婆说的也是,(那会是没生)今天我故意问了下婆婆说给她买什么,不行买身衣服吧,婆婆说到时候不一定啥样衣服又不知道能穿不能,那我说给钱?反正我婆婆没接,意思就是给钱。下面我说说我的想法,毕竟没经历过,不知道对不对,(我俩结婚就跟婆婆公公住一起,等于没分家,我感觉我婆婆给她家孩子钱就行了,我们到时候给孩子买点东西,我们现在花的都是婆婆给的钱,因为刚结婚不懂我把钱都花完了,一直都是婆婆给我零花钱,我给她孩子钱也等于婆婆给的,感觉没必要,宝妈们分析分析,没经历过这样的事)
最佳回答
其他回答
树友u15526877
我生大宝时大嫂给的钱,但没买东西,她没有父母不懂这些礼节,我姐给钱又给金器。到我大嫂生孩子时我和姐一样标准,把自己该做的做到了
树友u15549112
生孩子娘家人就是壮面子的,你也面上好看。反正都是拿你婆婆的钱做好人,为什么不这样做呢
树友u15553433
这个时候你给钱别的不考虑,但可以让你大姑姐在婆家和外人面前有面子,给她长脸