树*****

你们了解地贫吗?

我们刚刚结婚10天、前几天我去医院BC、后来验血医生说我有地贫、之后又叫我老公验血、我们夫妻都是地贫携带者、早前我有个朋友他们也是因为检查出是地贫、在照三围BC时被确定是畸形、好害怕、
最佳回答
其他回答
树友u15564216
我有个朋友情况和你一样,下个月就要生啦!检查通过什么事也没有!放宽心就好!
树友u15558478
之前听一个朋友说的真人真事,他们在广州这边结婚前就已经知道双方都是轻度地贫。现在女方已经第3次怀孕,每次都是要到4个多月的时候才可以做羊水穿刺检查胎儿有无事,结果3次都中招,小孩只可以引产阿。。。恐怖。。。
树友u15559818
我也是地贫携带,宝爸没有,你们两都有的话要去看型,有可能会有重型地贫的宝宝。