树*****

宝妈们宝宝吃奶都吃多久啊?

宝宝11天了,每次喝奶都是一边喝个十几二十分钟 喝一会睡着了 放下来就又要吃 要喂一个小时左右 才能完全睡着 睡个三四个小时 都要喂出阴影了 为什么不能一次吃饱了睡呢 宝妈们都是什么情况呢?
最佳回答
其他回答
树友u15566667
宝宝一般喝一次奶后,睡2一3个小时醒来再喝。个人觉得这样比较正常!因为是第二个宝宝,所以多少有些经验,宝宝4个月以前宝妈是比较辛苦的!
树友u15555743
我的是早产宝宝喝奶量不是很多,一般吃十几二十分钟就够了,能睡三四个小时~
树友u15549638
我家也是,23天了,每次喂奶都断断续续,前后喂5.6次,吃着可就睡了,放下立马醒,又歪嘴要吃,伤不起了~