树*****

宝宝体重轻 怎么办?

还有两个多月宝宝就要出生了 体重才1.82斤怎么办?我已经胖有20斤了 是不是我每天晚睡才导致他那么瘦?婆婆一直希望 宝宝出生胖胖的 我是不是要改改睡觉习惯?平时都是夜里两点半才睡 到中午十一点半才起床!
最佳回答
其他回答
树友u15556445
你家宝是有点小,双顶径和股骨径都小,我30+1周时宝宝3.68斤
树友u15532928
这是29周的BC吗?怎么没有腹围吖,应该也没有小很多吖,我今天做的双顶颈7.6 股骨5.3 医生还说偏大几天,BC上都有写宝宝重量的 你的怎么没写 不过 你的数据跟我的也差不了多少撒
树友u15570663
那你宝宝有点小,我28多的时候B超我家宝宝都3斤了