宝宝几个月长牙正常?我家宝宝四个多月下面两个门牙都露牙花了,现在五个半月了还是那样,

最佳回答
树友u5933193

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈

孕期补钙

有关。妈妈如果适当

补钙

,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。

你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

其他回答
树友u6776372
亲,很正常的,一般都是四个月开始长牙齿的,孩子的体质不同,有的长的慢慢些,有的快些,这都是正常的哟,不要难过哟,祝宝健康成长
树友u7184129
一般是6个多月,是长的比较慢,不能着急,一岁以内长出来都算正常的,可以给孩子补点钙对牙齿好呵呵
树友u7177662
宝妈每个宝宝长牙时间是不一样的,但是刚开始长牙比较慢的,但是已经露牙花说明很快可以长牙了,现在应该要给宝宝买点磨牙棒吃。