树*****

宝宝肛裂,急啊

如题,有没有宝妈知道该怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15539442
我宝宝也是,特别惨,我都先用开塞露把干的让她都拉出来,然后每天早起吃乳果糖,吃三天就好了
树友u15554877
上火,一定要多喝水,勤喂着点,哪怕宝宝一次喝一点点,水果最好热一下再吃,香蕉和山药一起吃,先把山药蒸熟,其次是苹果,多吃青菜,宝一岁了可以吃芹菜炒肉,都切碎点,清淡饮食,最好再看看中医贴肚脐,饼干之类干的食物就别吃了,我宝宝之前就是这样,一拉就哭,干的,就按我说的好了。哦,最初看看宝拉的很费劲用点开塞露有宝宝用的,不要让宝重复肛裂
树友u15539442
我宝宝也是,特别惨,我都先用开塞露把干的让她都拉出来,然后每天早起吃乳果糖,吃三天就好了