树*****

求助😢要哭了,宝宝晚上睡觉费劲怎么办

journal_insert_pic_122524021宝宝现在一到晚上就难睡,怎么哄也不睡,经常10点半睡,一晚上还醒好几次,我要崩溃了!求助有没有相同状况的宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15951888
我们刚才11点半才睡,哄了一个小时,奶睡都不管用,在睡袋里兴奋的不行,使劲蹬。晚上一样哼哼几次,喂奶就睡!累啊!
树友u15551601
我家也是啊,一会就哭着醒了,一喝奶就继续睡觉,可能奶睡习惯了
树友u15529000
你网上搜一下,找个便宜的就行,这个没什么好坏,就是给你传个文件,都一样