树*****

绝对正能量,80天,B超终于见胎心了!

第一次发帖子,想跟宝妈们分享一下我的喜悦!末次10月18号,月经推迟两天还没来就用试纸验了下,显示阴性,直到第七天才验出来。50天,迫不及待的就去做了B超,显示孕囊:15*1.0cm,无胎心胎芽。感觉自己可能太心急了,瞬决定半个月后再去。68天的时候按捺不住又去了。去的县里的妇幼保健院,显示胎囊:3.5*3.0cm,胎芽:0.6cm无胎心!报告单结果直接给我写的胚胎停止发育!医生建议尽快手术,说胚胎停止发育了,正常68天早就有胎心了,而且胎芽这么大也该有胎心,之所以没有胎心就是胎停了!我果断拒绝手术,回家继续养着,今天80天,再次去医院复查,宝宝果然不负众望,胎心胎芽都有了,只是小了些,估计小了两三周!在这里强烈谴责下那妇幼保健院的医生,当时就吓唬我说赶紧手术做下,拖久了对母体伤害大,还说他们医院一天接诊好几个胎停育的。不负责任的医生,还不知道有多少无辜的小生命葬送在他们手里。对了,80天里无任何不适,无腹痛,没有流异物,,胸涨,干呕反应强烈。给各位宝妈借鉴一下,不要盲目相信医生说的!
最佳回答
其他回答
树友u15565539
多希望我也跟你一样,我末次月经比你早一天,昨天第一次产检,B超显示孩子只有19毫米,没有胎心,8周3天的时候停育了。可是我一直没有流产的征兆,到昨天检查回来都有妊辰反应,中午和晚饭都吐了。今天打算再去医院,如果是真的胎停已经快一个月了,怕再托久了危险。
树友u15551707
恭喜宝妈哦,你就是排卵晚,随意才会偏小的
树友u15565539
多希望我也跟你一样,我末次月经比你早一天,昨天第一次产检,B超显示孩子只有19毫米,没有胎心,8周3天的时候停育了。可是我一直没有流产的征兆,到昨天检查回来都有妊辰反应,中午和晚饭都吐了。今天打算再去医院,如果是真的胎停已经快一个月了,怕再托久了危险。