树*****

孕晚期到生宝宝老公都会陪在身边吗大家来聊下

刚跟老公通完电话,说25号放假,希望我15号之前生,完了他还要去公司上几天班再回来,瞬间觉得好委屈,我17号的预产期,还有8天就到了,他还在外地也不想着回来陪我下,要等我发作再回来,虽然不远可是整个孕期都没在我身边,马上生了多想他陪在我身边啊!晚期真的很难熬啊!生完宝宝还的再去上班,真的是生前生后都不在身边啊!想想我也蛮悲催的,从我怀孕,他们公司就搬家到了外地,周末才能回来,哎!真羡慕老公在身边的宝妈啊!
最佳回答
其他回答
树友u15548804
还有二十几天生了老公给我送回老家了,他回去工作一个星期了,这个星期我一个人时老是偷偷的哭,想到老公不在身边在陌生的婆家心里就想哭,老公要到生才回来,天天度日如年啊!
树友u15950065
我在老公上班这生,婆婆来这里,老公是随叫随到
树友u15573380
两个多月才回来一次~31号预产期,18号回来,陪到月子结束!