树*****

刚跟他吵架了,一点心情都没有,备孕什么的都见鬼去

气死我了,老公姐姐常年在家住,怀孕到生一直在家, 他姐姐女儿也带回来婆婆给带,小孩快三个月了,特不乖老哭,特别是晚上不睡老哭,刚小孩一直哭我想睡睡不着。就说了句 真不知道她干嘛不睡觉老哭, 老公就说我干嘛一幅不耐烦的样子,说以后我们有小孩也会哭得,然后我就来火了,我说你就你家人护者我不是你家人是吧,老公就说最不爱听你说这话,气死我了,然后我就说他姐那样,起码我以后有小孩不会带人家家住去吵别人,要哭也是在自己家哭,怎么的住在娘家还不让说了,有本事就不要赖在家里。。气死我了
最佳回答
其他回答
树友u15552136
抱怨一下很正常,自己生气得不偿失,家家有本难念的经,好好沟通,要遇到一个不开眼的大姑子也没有办法,尽量往好了处,别为了这个影响了你跟老公的感情,做女人不容易,
树友u15547322
人都要换位思考的,你这种心境只能让自己图添烦恼,你要知道她去的不是别人家,是自己家,虽然嫁出去了但娘家永远是自己的根,你要学会爱别人,别人才会爱你,你这么说只会让老公反感,换位思考你回娘家,你弟妹嫌你烦你是什么心情,你这样对备孕对孩子都不好,多看几本好书对你会有帮助。我只觉得你这么容不下老公的亲人,会让你老公很难做,要懂得爱屋及乌
树友u15574000
既然嫁他们家,就是一家人啦,何必说两家话~~爱老公也要宽容对待他的至亲