树*****

偷偷请教宝妈们

journal_insert_pic_122534370刚发错到一月圈了
最佳回答
其他回答
树友u15536106
可是你要去了,他们打起来可不顾着有没有孕妇,伤着你的话,吃亏的可是你啊。
树友u15554937
宝妈要是实在没办法就给你老公祈祷吧,话说你担心你老公,到时候要是你老公吃亏,难道你要去阻止吗?对方发起狠来打你怎么办?!你要知道打斗现场的人可以失去理智的哦!
树友u15530354
别去!拿宝宝的安全开玩笑!打斗的场面谁也保证不了发生什么事,你是妈妈要对宝宝负责,而不是对你老公的姐姐负责!