树*****

到底内检是怎么个检查法啊?今天过来人告诉我时,我瞬间菊花一紧^O^太不淡定了!

今天和舅妈聊天,舅妈也怀孕了(二胎),比我月份还小,高龄产妇……我问舅妈,内检是不是很难受啊,舅妈说是哦,不过放松也没事的,毕竟医生要塞几个指头进去的嘛……我说,咦听着都难受,那比塞卫生棉难受的多吧……舅妈说,是GM啊!!!我去……不是吧?!我忒不淡定,确认几遍,我还怀疑舅妈是不是YD和GM分不清,舅妈很确定,说她第一胎检查就是GM,她被内检好几次测宫口开没开,我瞬间菊花就紧了……我一直以为是YD,这下我彻底懵了,有经验的宝妈能科普下嘛??
最佳回答
其他回答
树友u15531658
我看书上说,有检查gm也有检查yd,不过前者安全些
树友u15528507
她在空军医院生的!她说了,生孩子是各种没尊严,产检的还是男大夫…祈祷妇幼不是男大夫😭
树友u15562350
刨妇产是不是不用检查啊?不淡定、我觉得我会大叫的!