树*****

宝宝出生才九天 可是我的奶头好短 宝宝吸不到 只能用吸奶器吸...

宝宝出生才九天 可是我的奶头好短 宝宝吸不到 只能用吸奶器吸出来用奶瓶喂 觉得用吸奶器好麻烦又不卫生 请问哪位妈妈有办法能让奶头变长点
最佳回答
其他回答
树友u15949773
让宝宝多吸就可以啦,我一开始的情况和你一样,有时候吃一次奶嘴就要半个多钟头,现在我都能躺着喂奶了。
树友u15553760
宝妈,我也是这样的,可是宝宝吸吸,乳罩就和皮肤之间分开了,有空隙,奶就会漏下来,想问问宝妈,你需要用手将乳罩摁紧在皮肤上吗?
树友u15541335
用新生儿的小奶眼的或者十字奶眼的,宝宝吸几下就吸在乳晕上了,你就不用一直抓着了