树*****

半夜醒来睡不着,亲们都在做什么?我在自我检讨中!

journal_insert_pic_122541321半夜奶娃睡不着了,很烦!这次又是吃错东西回奶了,吃了韭菜!!!!!我真是一个不负责任的妈妈,老公骂得我很对。家里人都挺烦我这个管不住嘴的女人。宝宝唯一的口粮都几乎被我弄没了。不吃辅食不和奶粉不喝就的小家伙就是难伺候!!!!!!害我这几天都没睡好,每天半夜三更醒来检讨中!亲们都在做什么?附带一张半夜三更做面膜照!
最佳回答
其他回答
树友u15570357
刚一大盘吃完,又白酒,又甜品,我是不是要胖死呀?😬😬
树友u15528661
啥宵夜,看起来好香,我也喜欢半夜加餐,10-11点,不过今天吃多啦,蘑菇炖饭+麻婆豆腐,吃了两人份。
树友u15540651
除了什么麦芽炒?其他我都不忌口呀,别自责啦,辣的,韭菜,花椒大料,还有啥,基本都吃过了,没在嘴上注意过,老大的时候也是一样,奶也没减少,倒是生气过,奶见少啦。不过还可以追回来的。