树*****

你怎么不死的

以前我没那么讨厌婆婆。从我生孩子开始我是恨透她了。少之又少的极品。从我住院开始讲起吧。10月21号我住院待产了。22号早上儿子出生了。等我被推出来时儿子缺氧转院去了徐州。我妈妈和老公跟着去的。婆婆农村人不认识字所以就没让她去。她留在这照顾我。我剖腹产刚动完手术躺在病床上。她就在边上说:这怎么了了这小孩怎么有残乌呢。(我们这边土话意思就是残疾)我姑姑说她大姐这不是残乌这很多宝宝都这样。她就在那只念叨。等我姑姑走之后她就对我说:我可没有钱了。小孩看病你自己拿。我没理她。宝宝进了监护室我妈妈就回来了。老公在那等着。妈妈天天给我送饭。第二天医生来让交住院费。我的钱全部放在我妈妈那。宝宝转院那天我妈把卡都给我老公了。让交2000。婆婆跟我说她带1500来的。卡里还有2000。我跟她说卡都在我老公那让她先交着。对了老公没带身份证没法给我打钱。她说她那卡在这没法取。我说哪都能取。她说她不会。我说让我妈去取。她同意了。等一会又变卦了。说我你不能让你妈去借吗。md我是给你家生孩子的。怎么用的着让我妈去借。要不是妈妈那天着急把卡都给老公了我问你要啊。等我妈来她就把那交钱的单子往我妈手里放说人要交钱了。我姑姑也在。给我交了。之后发生了很多让我噁心的事就不一一说了。我们这边坐月子不能在娘家就去她那了。(我们结完婚一直在我妈家住)她天天说她不会带小孩都是我自己带。她天天也不做月子饭给我吃。我只知道我吃了半个月的面条和土豆丝。满月我就回我妈家了。我妈看我自己带怪辛苦就辞职来家帮我带。我还有个6岁的妹妹比较缠人。我妈只能白天帮我带。婆婆一个月没来看。那天来了。说我:你怎么带的小孩。头都给睡歪了。我最烦小孩歪头的了。我没理她。后来又说我就说她要不你带看你能给睡过来吧她就不说话了。宝宝黑白颠倒了。我天天夜里累的时候就特别的恨她。不过我就当她死了。
最佳回答
其他回答
树友u15556477
以前和她基本没接触,坐月子后对她终于有个了解了。她小气,做作,没文化,封建,有心计,经常在我老公面前说三道四,我恨死她了,现在和她表面都做不下去了。
树友u15552933
老人家是不是总跟电费过不去啊?我家公公每次交电费回来就回说三道四。现在天冷,早晚洗澡我都帮宝宝开空调。取暖器啊,烧开水,反正宝宝就很多很多东西要用电。前几天去交电费回来就一直说达到三级用电了,多交了几十块。一直说一直说。忍无可忍了我就说了多一个人不用电啊?要不要我交电费给你?后来就没说过了。