树*****

剖腹产十一天了,肚子还像四个多月的,是子宫没收缩回去吗?什么时候才能恢复

剖腹产十一天了,肚子还像四个多月的,是子宫没收缩回去吗?什么时候才能恢复,有有经验的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15557216
母乳喂养,子宫恢复的快。宝宝吃奶的时候子宫会收缩,不过有点小痛,和痛经差不多,我的一个星期就恢复到好了,平躺在床上按肚脐眼的下面要是还有硬块那就是子宫没有复位
树友u15539387
我的现在基本上没有什么肚子了,记的住院时隔床的也是生了以后肚子还想四五个月似的,医生就叫她平时躺着多揉揉肚子有助恢复,宝妈不防试试。
树友u15545310
14天的时候社区医生上门随访,就说我子宫收缩得不是太好,建议我吃益母草!有点效果,但还是没有完全好!不晓得可不可以热敷呢?