树*****

管理人去哪里了请把美容的图片删掉看得让人无法淡定了,图片都跟...

管理人去哪里了请把美容的图片删掉看得让人无法淡定了,图片都跟恐怖片是的,我们都是孕妇就算要美容也还轮不到我们发这样的图片出来什么意思嘛!做广告?宣传?还是怎么的,要美容也是没怀孕可以啊!晚上一看到那个图片就害怕太恐怖了。真心淡定不了
最佳回答
其他回答
树友u15569695
我也是很怕这种图片,昨晚看了之后立马变得很不安,今早脑袋里面还是这些图片的影子😱
树友u15548612
我也是很怕这种图片,昨晚看了之后立马变得很不安,今早脑袋里面还是这些图片的影子😱
树友u15574412
也是,不过知道也好,以后就不会去盲目做美容了,