树*****

钙要补到什么时候?

从三个月开始吃钙片,六个月时候老是抽筋厉害就每天吃两个补钙胶囊(平常吃一颗就可以,买的是美国高含量那种),期间吃两颗的时间吃了有快半个月,看好多人说钙补多了宝宝个头太大不好生什么的,就这两天又吃平常量了,结果前天晚上差点抽,昨天晚上又使劲抽了一次,我滴个神啊!我要疯了!我是有多缺钙啊!现在都七个多月了到底要补到什么时候啊?能不能吃两颗了啊?
最佳回答
其他回答
树友u15545314
我什么都没吃,从怀孕到现在每天一斤奶,一个鸡蛋。到目前没有一次抽筋,也没有任何难受的感觉。
树友u15570523
医生没叫我补,我就什么都没补,也会抽筋,每天都在喝牛奶。
树友u15548854
医生说吃到36周'要是有缺钙现象吃到生'