宝宝五个月了,最近总是摇头,应该是缺钙了,一直在吃鱼肝油也不行,宝妈们有给宝宝喂钙片吗?什么牌子好呀

最佳回答
树友u13968595
前6个月的宝宝一般是不需要补钙的,摇头不一定是缺钙,可能是头颅骨发育,有些不适,或者是睡前的不安,是神经系统发育不完善的正常表现,妈妈要看情况,不要盲目补钙哦
其他回答
树友u16505961
你确定摇头是缺钙吗,你给孩子差微量元素了吗
树友u7282693
吃钙剂,不要吃钙片,不方便,剂的直接用温水冲化就可以了,伊可新的不错,我朋友的宝宝在吃。天气好的时候早晚抱到户外直接晒太阳,每次半个小时,不可以晒脸。
树友u7380514
吃鱼肝油的同时也要补钙,不然也没有多大的作用的,五个月的宝宝最好是食用乳酸钙好吸收一些。