树*****

现在嫌弃婆婆的,以后当了婆婆还有那么多要求吗?(不喜勿进)

journal_insert_pic_122551301有儿子的麻麻们以后总会当婆婆的,到那时候估计就知道当婆婆的不容易了,我自己觉得婆婆对很好了,自从怀孕了一直在娘家住,婆婆有时候打个电话问候,有时候做好吃的让我们回去吃,做孕检婆婆没有陪同过,我一直不让她去,因为天气冷,我大部分自己去或老公陪同,过节日,我总想着给婆婆公公买点什么,因为是我老公的父母,我尽力对他们好,我知道,我现在是他们家的一分子,我同时喊他们叫爸妈!
最佳回答
其他回答
树友u13351215
我也是啊,对婆婆很好,婆婆对我也很好,自从嫁到他们家就没把自己当外人,一口一个爸妈叫的比他们的闺女还亲,所以婆婆对我也很好,只要我带着宝宝在家他就不去工作,一直帮我分担,真的很感谢他,等我以后工作了好好孝敬我父母和我公婆
树友u13351215
我也是啊,对婆婆很好,婆婆对我也很好,自从嫁到他们家就没把自己当外人,一口一个爸妈叫的比他们的闺女还亲,所以婆婆对我也很好,只要我带着宝宝在家他就不去工作,一直帮我分担,真的很感谢他,等我以后工作了好好孝敬我父母和我公婆
树友u15529755
我从来没有怨我的婆婆,我自认为我的婆婆是个很好的人,从来都没有强求我做任何事情!