树*****

讨论贴:你会烦你的孩子吗?

journal_insert_pic_122553358昨日跟一个玩游戏的妈妈讨论孩子,她问我会不会烦美腻,我很匪夷所思她怎么会问我这样的问题,因为我觉得虽然我是小月龄的妈妈,孩子只有五个月大,带孩子的哪有不累的,可能累了会烦躁,会暴躁,但是不会把这种情绪转移到孩子身上。即使是吵架也是笑脸的把孩子哄好了,关门出去立马拉下脸来乒乓五二的来一通,回屋又是灿烂的笑脸。而且我说句掏心窝子的话,我看到美腻绷着脸我都很害怕,生怕她不高兴,不嗨森,但是我还是告诉自己孩子也是有情绪的,不哭不闹绷着脸也不错。你能要求她时刻冲你笑么?姐妹们来说说你对标题的理解好不好?
最佳回答
其他回答
树友u15523808
我只是想说。。。不会爬的孩子,长大了四肢协调力不好。。。
树友u15554765
矮油,我去,我这是掉到哪里去了?我只能说网速不好是硬伤啊!
树友u15569212
我也一点不敢跟娃绷着脸,我觉得娃都听会看人脸色的,我要是跟她凶她能感觉到