你们的公公婆婆扣么,从怀孕到现在给你们买过啥,

最佳回答
树友30795969
树友u59005633: 不买就不买呗,还天天给气受,天天说我这说我那,还老拿她会怀孕的日子说我,孕晚期再加上天热了动不动就胸闷气短的,头晕,居然说我不干活才有得,说那她会怀孕怎么样还干活,我都假性宫缩肚子疼了还让我出去走路,
树友30795969: 老思想,太守旧。想吃啥给你老公说。毕竟婆子不是妈。说白了不就是嫌你懒。有些话你不适合说,让他儿子说她。你不要给自己生气。照顾好自己
其他回答
树友u52214475
从来没有想过让公婆给我买什么?孩子是自己的,根本不在乎公婆付出多少
树友u56246384
看来我很幸运了,我和老公都是二婚,公公婆婆都60多岁了,他们都对我很好,我每天可以睡到自然醒,我一起来婆婆就问我想吃什么她给我做,至于买东西,婆婆说她怕买了不合我心意,所以经常三百五百的给我钱,让我和老公自己去买
树友u59715934
我的连一句问候都没有,更别说买东西了,不过这样也挺好的,他们买的我们还不一定喜欢,老人嘛别和他们计较太多,不然住一起意见多