孕期用户9725100

受不了这样的婆婆,跟老公吵架就到处说儿媳妇的不是,婆婆不是妈,但也不用处处帮儿子啊,吵架了还叫儿子不理我去工作,什么人嘛

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u25245713
年轻一辈的我们多忍让一些。尤其在大家庭中的相处之道真的很重要,因为会很严重地影响到我们的心情。你多让一些,以君子之道回敬她。选择的是在外多说她的好话。用心施以小惠,人心都是肉长的,你的大度会一点点融化她的心,从而为你赢来一幸福的家庭。
树友u25742475
不理这样的婆婆,像透明人对待
树友u24243780
都这样,不过有些婆婆就不会明显的说出来,在心里这样想。但妈妈就不同,吵架会在女儿面前说女婿的好话,真心为了女儿的婚姻好