树*****

这孩子还能不能要,有经验的姐妹帮忙看一下吧!急!

末次11月26,怀孕五周,一直反应较强烈,吃不下去饭,从周一发起高烧来,38度5!晚上去看医生,打了柴禾,医生说还不退烧就吃布洛芬,后来才听说布洛芬是孕妇禁忌的药!到那天晚上已经吃了!还拿了金莲花颗粒等!第二天去做了B超各项正常,拿了很多中成药!因为咳嗽的厉害而且还是发烧!下午38度5,晚上发烧到39度!吃了两粒布洛芬!喝了好多中成药! 从昨天还是除了咳嗽的厉害,鼻塞流鼻涕不大烧了,三天没怎么吃东西,是很担心这次对孩子的影响太大了,好担心!这孩子留还是不留!
最佳回答
其他回答
树友u15522845
孕前期发高烧是要用药的哦,硬扛着对胎儿也不好的,你再观察观察吧,应该问题不大,后期检查的时候仔细一点。医生肯定不会给你确定的答案,出了事她担待不起啊
树友u15559938
现在医生都没法信,我是备孕时期吃的药,医生也说没事,现在还是担心!虽然都不是孕妇禁用的!
树友u15525235
我有个朋友怀孕两个月的时候吃了治发烧的药,喝了酒,烫了头,染了头发,都没事,6号生了,孩子很健康