树*****

老公偷偷抽烟、你们怎么处理的?

如题、发现我睡着后、他会偷偷去房间外抽烟、抓到很多次了、一再强调在外面抽烟不管、就不能在家抽、怪不得每次比我晚睡、怀疑天天晚上抽烟呢!哎、终究是男人的话信3分就够了!
最佳回答
其他回答
树友u15554648
一样一样的,趴窗口的,躲卫生间的,各种,前三个月还有心思管管,现在只要闻不到就无视,闻到了哼一声,老公自动走远。说多了没多大用,他要是真有毅力,早戒了。
树友u3597617
这个其实怎么说呢,反正很多人都这样的,不过你可以给他好好谈谈,让他自己认识到这个不好对你们孩子不好的,发自内心的戒烟可能会好点。
树友u15542450
昨天我老公在外面偷偷抽烟,还以为我会不知道,太低估我对他的了解了,直接给他一顿掐拧打,今天给我打电话还说我泼妇-_-||